телефон для связи: 8 (929) 677 8906, 8 (929) 677 8920
e-mail: support@vip-sant.ru
Замена стояка водоснабжения

Правильная и эффективная замена стояков водоснабжения требует знания технических особенностей таких конструкций, а также соблюдения всех действующих законов. Поэтому при проведении сложных ремонтных работ рекомендуется воспользоваться помощью профессионалов из компании «ВИПсант», которая работает в Нахабино и Красногорске с 2007 года. За прошедшие годы мы реализовали сотни проектов и помогли многим клиентам устранить возникшие проблемы в области водоснабжения.

Как и когда проводятся такие ремонтные работы

Замена стояка водоснабженияСледует знать, что замена стояка водоснабжения в квартире оправдана даже в том случае, если старая стальная конструкция еще достаточно крепкая. Дело в том, что при замене стали на пропилен, качество воды станет лучше: исчезнет ржавчина и гниль и уменьшится расход общедомовой электроэнергии, которая тратится на подкачку воды.

Время проведения работ по замене стояков зависит от устройства системы водоснабжения в доме и от типа стояка. Чем изношеннее инженерные коммуникации – тем больший объем работ придется сделать, также в некоторых случаях потребуется решить все необходимые организационные вопросы. Поэтому такие ремонтные работы лучше проводить до возникновения серьезных проблем, особенно если требуется замена стояков горячего водоснабжения.

Что необходимо знать:

• Стояки являются очень важной частью системы инженерных коммуникаций, поэтому они должны правильно функционировать и соответствовать всем необходимым нормативам;

• Капитальный ремонт жилого дома должен проводиться как минимум каждые 25 лет;

• Управляющая компания и собственники жилья имеют право проводить плановый капремонт, не дожидаясь установленного законом срока;

• Замена стояка холодного водоснабжения, равно как и горячего, требует предварительного согласования с управляющей компанией или другой обслуживающей организацией;

• Имеет смысл менять сразу весь стояк: во-первых, разрешение на такую замену получить проще, а во-вторых, это решает проблемы с водоснабжением всех рядом живущих жильцов.

• Полипропиленовые стояки обладают хорошими эксплуатационными характеристиками и отлично себя зарекомендовали при использовании в многоквартирных домах.

Наши специалисты обладают большим опытом работы и имеют все необходимые сертификаты для проведения ремонтных работ в области водоснабжения.

Мы гордимся качеством оказываемых услуг и дорожим своим имиджем, и у нас много довольных клиентов, так как свою работу мы делаем профессионально и вовремя!

Адрес: 143432, Московская область, Красногорский район, п.Нахабино, улица Дачная 13
143402, Московская область, Красногорский район, город Красногорск, улица Жуковского 7
ООО “Вип-Сант” © 2012 - 2018. Все права защищены. Ознакомтесь с дополнительной информацией.